豚肉ともやし炒め弁当。
もやしが好きです。
炒めてラーメンの具に載せるという使用法がもっとも頻度が高いですが、ほかにもゆでてぽん酢をかけてもおいしいし、ゆでてごま油とキムチの素であえてナムルっぽく食べるのもおいしいですね。何よりお財布の味方です。
今日からインスタグラムのアイコンとかUIとかいろいろ変わったようですが、お弁当箱の俯瞰ばかりの僕のタイムラインにはあまり関係なさそうです。
もやしが好きです。
炒めてラーメンの具に載せるという使用法がもっとも頻度が高いですが、ほかにもゆでてぽん酢をかけてもおいしいし、ゆでてごま油とキムチの素であえてナムルっぽく食べるのもおいしいですね。何よりお財布の味方です。
今日からインスタグラムのアイコンとかUIとかいろいろ変わったようですが、お弁当箱の俯瞰ばかりの僕のタイムラインにはあまり関係なさそうです。